人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子被追打称落酒托陷阱 6名打人者大喊捉贼

2016年03月28日10:35    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:男子被追打称落“酒托”陷阱 6名打人者大喊捉贼

男子被追打称落“酒托”陷阱 6名打人者大喊捉贼

  男子用砖头砸向刚翻过隔栏的小何。

  街头数人声称抓贼,追打一名男子。昨日下午,读者何先生路过台江区中亭街时,看到了这暴力一幕。被打年轻男子小何称来榕见女网友,却落入了“酒托”陷阱,他当面提出质疑,遭到对方殴打。目前,台江后洲派出所已经介入调查。

  数人声称抓贼

  街头追打一男子

  据读者何先生介绍,昨日15时30分左右,他途经中亭街公交站时,看到6名男女围殴小何,并大喊是“抓贼”。被打男子小何否认了这一说法。

  见多人抓扯自己,情急之下,小何越过中亭街中央的护栏试图逃脱。当他跑到马路中间时,一名黑衣女子拿着凳子向小何扔去,小何避开凳子,迅速翻过护栏。

  小何刚一落地,后面一名男子拿着一块砖头挥向小何的头部。小何顿时倒地,随即起身逃到路边。两名腿脚利索的男子翻过护栏,将小何抓住,另外两名男子及两名女子赶到一起殴打小何。

  读者何先生介绍,总共有6人追打小何,他拍下了这一追打过程。何先生说,小何被围堵在路旁后,路边一戴帽子的看车人出来拉开打人者,这才帮助小伙子脱困,小何随后跑到在中亭街巡逻的保安身旁,打人者这才离开。

  5分钟后,台江区后洲派出所民警赶到处理此事。

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖