人民网>>黑龙江频道>>社会政法

高速5车连撞起火 大雾天气追尾致1人死亡

2016年03月28日10:35    来源:中国网    手机看新闻

高速5车连撞起火 大雾天气追尾致1人死亡

高速5车连撞起火 因雾天车距不够导致事故

3月27日中午11时多,京港澳高速(G4)长潭段北往南方向K1530公里处,发生多车追尾起火事故。湘潭市119指挥中心12时接到报警后,迅速调集3个消防中队7台消防车赶赴现场处置,随后消防救援全勤指挥车也到达现场指挥救援。

消防人员到达事故现场后发现,行车道上一台车牌为桂B43290的满装有双氧水的槽罐车被一台满装瓷片的车牌为豫RM529挂的货车追尾,后方再被一台车牌为湘M1708挂的小车运输车卡车追尾,造成猛烈燃烧,引燃了后方两台追尾货车和旁边超车道的两台小车,现场5台车辆浓烟四起。

消防人员迅速从四面铺设水枪,同时架设5支水枪灭火,同时配合现场高速交警拉开警戒带,疏导围观群众。经过20分钟的扑救,明火基本被扑灭。随后,消防部门继续架设水枪对槽罐车罐体进行冷却降温,防止爆炸事故发生。截止14时30分,事故现场还在处置,现场已造成一人死亡。

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖