人民网>>黑龙江频道>>社会政法

美动物园狒狒羞于拍照 伺机伸爪打掉拍摄者相机(图)

2016年03月28日11:03    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美动物园狒狒羞于拍照 伺机伸爪打掉拍摄者相机

  据美国合众国际社3月24日报道,日前,在美国乔治亚州松树山野生动物游猎公园,一只狒狒在被拍照时,神情腼腆,最后伺机伸出爪子打掉拍摄者手中的相机。

  镜头中,这只害羞的狒狒似乎非常讨厌狗仔队。刚开始,面对拍摄它的游客,它只是频频走开,后来,不耐烦的它冲着拍摄者不停地跳起,碰在笼壁上。

  后来,这只狒狒背朝镜头,露出红屁股,接着试图穿过铁笼够拍摄者。当拍摄者进一步走进它继续拍摄时,它随即伸出爪子打掉了拍摄者手中的运动摄像机。这一切均被该摄像机记录了下来。(实习编译:周红 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖