人民网>>黑龙江频道>>社会政法

空姐穿8厘米高跟鞋举“宋仲基”跑成都双遗马拉松

2016年03月28日13:26    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:空姐穿8厘米高跟鞋举“宋仲基”跑成都双遗马拉松

  准空姐举“为了宋仲基”跑成都马拉松

   3月27日,2016成都双遗马拉松在都江堰市凤凰体育场正式开跑,来自全国各地的三万余人共同创造了史上最好看、最好玩、最壮观的马拉松。其中,一支由准空姐空少组成的“天使酷男”跑团更是成为了全场的焦点,她们手举“宋仲基”脚穿8厘米高跟鞋跑成都双遗马拉松,所到之处引起尖叫声不断。

   “这些空姐长得好漂亮!”“他们是男模?也太帅了吧,完全是运动版宋仲基!”“看,全是A4腰!”……她们被市民、其它参赛者团团围住,候场区立刻变成时装周红毯秀场,相机卡嚓声此起彼伏,更有各路粉丝尖叫着以颜值团为背景自拍。

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖