人民网>>黑龙江频道>>社会政法

宝宝出生一头秀发 网友:婴儿的头发竟然比我多

2016年03月28日15:21    来源:中新网    手机看新闻
原标题:宝宝出生一头秀发 网友:婴儿的头发竟然比我多

宝宝出生自带一头秀发一夜爆红网友:超嫉妒(图)

  据外媒25日报道,美国加州一名妈妈在社交网站上传她与两个半月大的女儿合照,宝宝一头浓密的深咖啡色秀发,梳理整齐的发型酷似新闻主播,照片引发大量转载,意外在网络上爆红。

  报道称,两周前玛肯西·凯普兰(Mackenzie Kaplan)在个人脸书和Instagram上传她与女儿伊莎贝尔·凯普兰(Isabelle Kaplan)的合照。一天后,伊莎贝尔竟成为网络红人,网友也发挥创意为伊莎贝尔的照片加工恶搞。

  有网友嫉妒宝宝的茂密秀发,因此留言说:“婴儿的头发竟然比我多?我还以为婴儿都是秃头。”

  另一名网友说:“我要说实话,超级嫉妒的。天理何在,我看过的宝宝大部分头发都跟90岁老人一样稀疏。”

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖