人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

俄罗斯举办怀孕妈妈选美大赛 24岁准妈妈夺冠(组图)

2016年03月28日15:24    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:俄罗斯举办怀孕妈妈选美大赛 24岁准妈妈夺冠(组图)

图片默认标题

  俄罗斯举办怀孕妈妈选美大赛 24岁准妈妈阿列娜·伊萨耶娃(左)夺冠(网页截图)

  据俄媒报道,俄罗斯圣彼得堡近日举行了一场怀孕妈妈选美比赛。组织者希望通过这场竞赛打造怀孕女性的新形象——健康、积极、美丽、在生活中感受幸福、在事业上取得成功。

  来自全国各地的准妈妈们参加了比赛,在舞台上大秀才艺。所有参赛选手要先着长裙亮相,这些长裙可以凸显出她们腹部的美丽。组织者称,这是美丽与温柔的竞赛,向人们展示女性人生中的一段令人惊叹的光阴。

  竞赛的获胜者为24岁的阿列娜·伊萨耶娃。阿列娜已婚,生活积极健康,时常做运动。除了陪伴爱人,她也花费很多时间在工作和爱好上。她即将迎来自己的第一个孩子。

  据悉,俄罗斯怀孕妈妈选美大赛已有5年历史。

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖