人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈埠5区(市)示范推广高效经济作物

2016年03月29日10:25    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:哈埠5区(市)示范推广高效经济作物

  根据黑龙江省近日出台的《2016年经济作物优质高效栽培技术模式示范与推广项目实施方案》,今年全省将设21个示范县,其中包括我市的尚志市、五常市、双城区、阿城区、呼兰区。每个示范县(市、区)给予扶持资金60万元,重点扶持蔬菜、食用菌、浆果和花卉等经济作物优势产区。

  示范推广项目由示范县农业技术推广部门和当地新型农业经营主体共同实施。根据《方案》提出的项目规模和目标,设施生产示范点面积要达100亩以上;平均亩产值2万元以上,纯收益1万元以上;露地高效种植示范点面积300亩以上,平均亩产值4000元以上,纯收益2000元以上。(霍亮)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖