人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

男子疑因姑父透卡不还将其刺死 嫌犯已投案自首

2016年03月29日10:48    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻

27日17时许,在哈尔滨市呼兰区许堡乡黄岗村内,疑因透卡不还,一男子与其姑父争吵后回家取刀将其姑父杀害。目前,犯罪嫌疑人已向当地警方自首。

据知情村民介绍,犯罪嫌疑人姓刘,被害人则是其姑父王某。不久前,王某让刘某办卡,刘某当时没太多想就让其姑父帮着办了,这张卡就放在其姑父手里。过了大概一个多月,刘某突然接到银行打来的电话,称其办的信用卡逾期没还钱,催其赶紧还钱,刘某不知道怎么回事,就去银行查询,这才发现王某办的是信用卡且已被透支。27日,刘某满是怒气到王某家讨要说法,不想王某却以没钱为理由耍赖不还,两人一番争吵后,刘某回家取了把刀连刺王某两刀。事发后,民警赶到现场,当时王某已经没有任何生命体征,而刘某则到派出所自首,具体案情仍在进一步调查中。(张大星)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖