人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省公务员考试3月29日起网上注册报名

2016年03月29日11:03    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

备受关注的“省考”3月29日开始报名,报考人员可登录黑龙江省人力资源和社会保障厅公务员考试网进行报名。

报考人员可在3月29日9:00至4月2日17:00期间登录http://www.hljgwy.gov.cn进行网上注册报名,通过资格审查的,不能再报考其他职位;未通过资格审查、需补充材料的,可按审查意见要求,说明具体理由、补充填报材料后重新提交审查,或在规定时限内改报其他职位。对最终资格审查结果有异议的,报考人员可在网上提交仲裁申请。

本年度我省省直和市(地)直属机关公务员录用考试与艰苦边远地区县(市、区)、乡(镇)机关公务员录用考试及公检法系统公务员录用考试,采取同步报名、同步考试的方式进行,请报考人员慎重选择考试类别,报考人员只能选择一类考试中一个部门(单位)的一个职位进行报名。(张磊)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖