人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨呼兰一男子车库内上吊 兜里揣着一张纸和数千元现金

2016年03月29日13:36    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

  27日18时许,在哈尔滨市呼兰区瑞凯世纪城小区水丽方洗浴胡同口,有市民发现一男子在车库内上吊身亡。

  附近居民告诉记者,当时车库房主打开车库,发现一男子在车库内上吊身亡,随后急忙报警。“我们来到现场时看到,一个男的吊死在车库里面,警察把现场封锁了。车库外面能闻到腐臭的味道,警察说这男的可能死了好几天了。”居民说。

  据附近居民讲,身亡男子姓张,今年39岁,“好像是因为两口子吵架,一时想不开,上吊自杀了。”记者从市民提供的现场视频上看到,警方从身亡男子兜内掏出一张纸。“那张纸是‘遗书’,警察还找到不少现金,都被带回派出所了。”居民说。

  据呼兰警方介绍,民警从男子身上搜查出的纸张并非遗书,男子留下的现金有8000多元。警方称,目前案件正在调查中,具体细节不便透露。(李赫)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖