人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

撒贝宁与外籍女友李白“领证照”曝光

2016年03月29日09:10    来源:广州日报    手机看新闻

28日有网友爆料,撒贝宁已经与外籍女友领证,并晒出二人领证时在民政局所拍摄的合影。粉丝送上祝福的同时表示:“没有一点点防备。”

撒贝宁这段“跨国恋”于2015年2月曝光。女友是加拿大籍,中文名李白,本名丽萨,曾为“五洲唱响乐团”的成员之一,后来在中国担任英文老师,她曾经在央视节目《星光大道》和《开门大吉》上亮相过。

离开“五洲唱响乐团”后,李白现担任吉尼斯世界纪录的区域裁判。她在一次采访中曾自曝家庭状况:“我父亲是名企业家,他会去很多不同的国家,见不同的人。上大学的时候我自己炒股,后来觉得挺没有意思,就全部抛掉了,然后自己在加拿大买了一座房子。”

有网友爆料称,撒贝宁是于元旦求婚成功,4月会在湖北武汉东湖办婚礼。因为撒贝宁虽为安徽人,但却是在武汉长大的。 (星星)

(责编:实习编辑 李金路、李忠双)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖