人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

胡歌谈江疏影真情流露 胡歌与江疏影薛佳凝分手原因

2016年03月29日13:56    来源:中国网江苏娱乐    手机看新闻

  原标题:胡歌谈江疏影真情流露 胡歌与江疏影薛佳凝分手原因

  这段时间宗主大人对于感情问题没有像之前那样躲藏回避先是对前女友薛佳凝表示了愧疚感谢,近日又在访谈中大谈旧爱江疏影,而且感情真诚言语之中流露遗憾。他和江疏影究竟怎么回事?又是如何分手的呢?

  近日,胡歌现实自己与旧爱江疏影主演的《旋风十一人》发布会,会上胡歌大谈旧爱江疏影,虽然如今两人已经分手,但是胡歌江疏影两人早已开始了同居的生活,只是自己不够好,缺乏担当,没有好好保护江疏影导致两人分手,网友纷纷表示胡歌江疏影分手因为其他方面的原因,胡歌江疏影分手那的真正原因是什么?

  这些年除了薛佳凝,胡歌亲口承认过的女友就是江疏影了。据悉,两人在拍摄电视剧《旋风十一人》时走到了一起,胡歌还称江疏影是个傻姑娘。随后,两人开始了半同居的生活方式,但此后,他们却对恋情决口不提,甚至屡次传出分手消息,直到8月19日电视剧《好先生》发布会现场,江疏影才亲口证实了分手这一传闻。

  由胡歌、江疏影、曾黎、钱枫主演的电视剧《旋风十一人》在上海举行开播发布会,胡歌现身造势。采访环节,胡歌大方谈及旧爱江疏影,他表示:“对于小江表演的评价,只有四个字,真情流露,因为演得再好也不如真情流露。”问及两人过往,胡歌回应:“会有点遗憾,那个时候受到太多关注,当时作为男友来说缺乏担当,没有好好保护她。”胡歌称自己和江疏影现在经常会联系,“没有大家想象得那么尴尬,还是好朋友。”

  去年底刚刚传出恋情的江疏影和胡歌,如今劳燕分飞。8月19日,在电视剧《好先生》发布会上,江疏影承认已经和胡歌分手,并坦言“生活中现在没有(好先生),希望未来有。”据悉,两人于去年12月承认恋情,还曾传出半同居试婚,但此后却屡传分手,今日终获证实。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖