人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李易峰《诛仙青云志》再曝仙气剧照 网友:春风十里不如李

2016年03月29日13:56    来源:中国青年网    手机看新闻

  原标题:李易峰《诛仙青云志》再曝仙气剧照 网友:春风十里不如李

  在电视剧《诛仙青云志》中,李易峰饰演的张小凡命运多舛,感情真挚而偏激,性子坚韧而倔强。剧照里的李易峰手握武器,独自一人在山间静坐沉思,服饰与背景遥相呼应,如仙境一般美轮美奂。

  李易峰《诛仙青云志》

  李易峰张小凡

  近日,剧方再曝剧照,李易峰在绿水青山之间静坐沉思,自带仙气眉宇间都透着帅气,网友纷纷花痴:“山明水秀不如你好看”。更有粉丝幽默调侃:“你后面的瀑布都被我承包了”。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖