人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《太阳的后裔》黑市头目阿古斯介绍(组图)

2016年03月29日13:56    来源:光明网    手机看新闻

  除了「没有修不好的东西,只有修不了女人心」的丹尼尔外,曾和刘大尉一同作战的Argus,也不容忽视这枚帅哥!

  David Lee McInnis(大卫-李麦金尼斯,)有著190cm高挑的身材,还是一位拥有三国血统的混血儿(德国、爱尔兰及韩国),1973年12月12日出生美国威斯康辛州格林湾( Green Bay, Wisconsin),於安提格威斯康辛州及夏威夷檀香山长大,并於1999年亮相於独立犯罪惊悚片< The Cut Runs Deep.>,而开始了他的演艺生涯。他继承了一间古玩店并於2006年建立了香料生意,平常他练习瑜伽,定期打篮球,台球和飞镖 。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖