人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

Super Junior始源东海与粉丝亲切合照 警察制服帅气十足(图)

2016年03月29日13:59    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

  原标题:Super Junior始源东海与粉丝亲切合照 警察制服帅气十足(图)

  人民网3月29日讯 Super Junior成员圭贤29日在自己的Instagram上传了始源和东海的照片。

  照片中两人面带温暖谦和的微笑同粉丝进行拍照留念。始源自然地将手搭在粉丝的肩膀上,另一只手里捧着蛋糕,亲和力满分。东海则右手比出“V”字手势,佯装闭眼,面露微笑,萌点十足。

  据悉,东海于去年10月入伍,始源则于去年11月入伍,两人都已开始了各自的军旅生活。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖