人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

揭反派演员真实生活:容嬷嬷遭围攻 雪姨吓哭小孩

2016年03月29日15:15    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:揭反派演员真实生活:容嬷嬷遭围攻 雪姨吓哭小孩

这年头儿做明星太不容易,稍不留神就被网友怒骂“滚出娱乐圈”。这不,青年演员毛林林因为在《兰陵王》中将坏女人“郑儿”演得太过出神入化,“荣登”最新一季的“滚榜”名单。其实,像她这样,因成功塑造反派角色惹祸上身的演员不在少数,“容嬷嬷”李明启买菜被小贩扔鸡蛋,“雪姨”王琳录节目吓哭小孩,“安嘉和”冯远征开车发现车胎被捅好几刀……这一幕幕奇葩遭遇构成了令反派演员哭笑不得的生活困扰……

本期贵圈,我们走进容嬷嬷、华妃、雪姨等大反派的真实生活,听他们吐槽反派明星的“悲惨遭遇”。透过采访,我们也力图还原生活中他们不为人知的真实性情。

左起依次为郑儿、容嬷嬷、雪姨、华妃,这四位女性堪称“毒妇”代表

反派大吐苦水:生活啊!你对我太不公平

同样辛辛苦演戏,正面人物得到的是鲜花和掌声,可反面人物迎来的却是唾骂指责,有的甚至面临到威胁恐吓。早年间,老艺术家陈强因为演黄世仁差点挨枪子儿,文革中也惨遭批斗。现如今反派演员虽然不至于背上政治包袱,但遭观众鄙视、受到人身攻击的经历也不在少数。

下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖