人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

岳云鹏坚持说相声与孙越闹僵? 好兄弟"反目成仇"内情曝光

2016年03月29日15:16    来源:人民网    手机看新闻
原标题:岳云鹏坚持说相声与孙越闹僵? 好兄弟"反目成仇"内情曝光

岳云鹏《欢乐喜剧人》坚持说相声与老搭档孙越闹矛盾

在《欢乐喜剧人》的舞台上,“小岳岳”组合无疑是最热门的话题,岳云鹏与老搭档孙越的表演,每一场都是笑料十足,想不到的是,如此默契的搭档,台下却是矛盾重重。据悉,岳云鹏一直坚持纯相声表演,而孙越则想尝试更多的喜剧形式丰富节目内容,为此两人意见不合,一度僵持不下。

《欢乐喜剧人》第二季第九期突围复活赛上,孙越尊重了岳云鹏霸道的“执念”,才有了精彩绝伦的《电台风云》。在《欢乐喜剧人》李菁从头至尾从未说过相声,而曹云金说了两场,中间则穿插了脱口秀和小品,岳云鹏是目前为止唯一一个在《欢乐喜剧人》舞台上“将相声进行到底”的相声演员。岳云鹏因坚毅和执着的品性被称为“相声阿甘”,他表示“‘阿甘’就是一种坚持的精神,场上只有一组相声演员,一定会为相声而努力”,小岳岳对相声的虔诚令人敬佩。

下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖