人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

谢娜录影秀花式泰语 当邓萃雯面“班门弄斧”

2016年03月29日15:18    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:谢娜录影秀花式泰语 当邓萃雯面“班门弄斧”

  上周五播出的浙江卫视《王牌对王牌》可谓百花齐放,各路“宫廷美人”齐聚舞台,上演了一场美人大对决。“温婉队”队长谢娜在演技大对决中,亲自上阵挑战反派角色,用花式泰语,饰演了一段《金枝欲孽》中的经典桥段,让在现场的剧中本尊邓萃雯都忍俊不禁。

  有“如月”的原版扮演者邓萃雯在现场坐镇,已经让观众为谢娜捏了一把汗。而安排与谢娜搭档的演员,不仅眼神犀利,还满口泰国语。机智的谢娜面对这样的局面先是一愣,不过很快就转换风格,以充满娜式风格的泰语,与对手周旋较量,对飙演技,最后泰国版皇后不得不甘拜下风,被迫开始说中文。而谢娜最后居然亮出杀手锏,一句粤语带出泰语歌名《萨瓦迪卡》,呼应结尾,机智如娜姐,不得不让观众佩服。

  机智活泼,“后宫娘娘”点赞娜姐花式泰语

  自从“江湖救急”参与浙江卫视《王牌对王牌》以来,谢娜与王祖蓝的搭配合作可谓渐入佳境。这段花式泰语,让包括徐帆,宁静,邓萃雯在场的实力大咖都佩服谢娜的反应能力,点头称赞。

  早在之前,谢娜的英语口语一直以来都是一个笑点。但从娜姐时不时爆出的英文秀和粤语秀中,不难看出她本人在语言上一定是下过功夫。此次谢娜乱入泰语,包括最后的粤语收尾,足见对于语言的模仿能力和学习能力非同一般。作为内地女主持人中的翘楚,谢娜虽然一贯坚持搞笑鬼马风格,但主持功力和现场反应能力都有不俗表现。特别是TFBOYS致敬经典一期节目中,谢娜作为队长与海泉进行“命运的拳头”大比拼,甩开臂膀,扎起马尾,为队友争取胜利,毫无偶像包袱,却尽显巾帼气质。

  潜心经营,正能量王牌主持功力渐长

  主持人作为一档节目的核心角色,要进退得宜,控制节目发展、发掘亮点,意外突发时,还要及时救场。在《王牌对王牌》中,谢娜面对每期节目中请到的众多女神大咖,她总是能够尽量掩饰光芒,衬托嘉宾,又能够在适当时,挺身而出,化解嘉宾的尴尬。

  看似简单鬼马的风格,背后其实有强大的主持功力作为支撑。无论是大快朵颐的吞下榴莲,还是哭戏演技分分钟飙泪,谢娜与王祖蓝和主持人相得益彰的配合,都是可圈可点。《王牌对王牌》中除了搞笑元素,正能量主题也日益凸显。张庭回忆追梦过程落泪哽咽,宋小宝感恩零活工经历,推心置腹。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖