人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

王宝强李宇春杨幂 曾受尽嘲讽却意外大红的十大明星

2016年03月29日15:26    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:王宝强李宇春杨幂 曾受尽嘲讽却意外大红的十大明星

当我们用一些正常的思维去看待娱乐圈里的各种现象之时,总会发现,许多曾经遭遇过无尽的嘲笑与讥讽,并不被看好的明星却在一夜之间时来运转的大红大紫,这是为什么呢?

王宝强

电影《天下无贼》里的傻根让许多人认识了那个单纯憨厚的王宝强,本色出演的王宝强因此而让许多观众指责其长相欠佳、气质乡土,在受尽了白眼之后,王宝强却凭借大热电视剧《士兵突击》而大红大紫,今年的电影《Hello树先生》更是让其暂获了国际影帝,无不让人对其刮目相看。

下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖