人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

倪妮周冬雨黄圣依 一夜成名的明星现在过得好吗?

2016年03月29日15:30    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:倪妮周冬雨黄圣依 一夜成名的明星现在过得好吗?

有时候做艺人也要讲运气,有些演员因为一部戏就可以一夜爆红,街头巷尾无人不知。而有些演员演了大半辈子戏终究却也成不了明星。命运亦有此安排,艺人们也要经受得起考验。让我们来看一看那些因为一部剧或一部电影而一夜成名的演员!一朝成名后,他们现在过的还好吗?

谋女郎李曼因为在张艺谋电影《满城尽带黄金甲》中的出色演绎,让18岁的李曼一夜成名,成为“谋女郎”。之后出演多部影视,如今却大有淡出大众视线之势。但是出演过黄金甲之后的李曼就在没有任何让人们记得住的作品。找不到自己的路线确实是她最大的问题。李曼的长相十分有特色,细长的眼睛十分古典。本来还算有记忆点的姑娘却也走上了整容之路。这样的李曼看着好陌生,怎么看都看不出这样的双眼皮有什么好的。失去了原有的特色。

下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖