人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女孩为救好友身亡 女伴内疚抱其尸首痛哭(组图)

2016年03月29日13:40    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:女孩为救好友身亡 女伴内疚抱其尸首痛哭(组图)

  【女孩为救好友身亡】女孩为救被撞好友身亡,崇阳县广为转发的微信朋友圈里,大家都在惋惜着一位漂亮女孩吴丛维的离世。4天前,她在救同伴时被摩托车撞倒。前日凌晨,她永远地离开这个世界。

女孩为救好友身亡

  女孩为救好友身亡 女伴内疚抱其尸首痛哭

  “天堂里没有车来车往,你一路走好……”昨日(3月26日),崇阳县广为转发的微信朋友圈里,大家都在惋惜着一位漂亮女孩吴丛维(下称维维)的离世。4天前,她在救同伴时被摩托车撞倒。前日凌晨,她永远地离开这个世界。

  为救同伴过马路时被撞倒

  维维的同学龚丹青目睹了事发的过程。

  昨日,龚丹青介绍记者,她和维维是多年的同学,两人经常在一起玩。22日中午,维维给她打电话,说朋友小叶从武汉来崇阳玩,大家一起吃个饭。吃过午饭后,维维提出去逛街。

  三人从仪表路拐到新建路,往县城商业中心走。走到崇阳县妇幼保健院门口时,小叶突然摔倒,额头受伤晕倒在地,维维和龚丹青两个女孩子扶不起来。维维看到对面便是医院,便跑过去喊医生。

  龚丹青扶着小叶,正用纸巾摁着伤口,突然听到一声巨响,又看到一堆人围在路边,随后听到一人说“哎呀,马路快过完了被撞倒了!”她预感不妙,跑过去一看,维维被撞倒在路上,一动不动,肇事者在一边打电话。

  龚丹青去扶维维,试着掐人中,都没有反应。随后,维维被救护车送到县人民医院抢救。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖