人民网>>黑龙江频道>>社会政法

9岁女儿床底酣睡 爸爸报警以为被人绑走

2016年03月29日13:45    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:9岁女儿床底酣睡 爸爸报警以为被人绑走

  女儿床底酣睡,爸爸报警以为被人绑走

  刘先生家住五乡,前天下午3点多,他去学校把9岁的女儿接回家。女儿很乖,会自己在家做作业,刘先生就接着去上班了。

  5点多回到家,结果发现女儿不见了。刘先生马上房前屋后,院里院外的一顿好找,就是没有孩子的身影。刘先生的姐姐一家在听到侄女不见后,也赶了过来。两家人几乎找遍了能找的地方,可就是不见人影。

  “下午4点多有两个陌生人来敲过你家门。”刘先生一家四处打听孩子下落时,从邻居那儿听到这个消息,一开始还只认为女儿是出去玩耍,这下令刘先生一家更加着急了。于是,马上报了警。

  此时已是晚上7点,五乡派出所民警接警后,马上根据刘先生提供的孩子衣着体貌特征,一边迅速跟夜防队队员联系,组织队员到村附近寻找孩子的踪迹,一边刘先赶往派出所查看监控。

  时间一分一秒地过去,9岁小女孩的安危牵动着人心。可大家苦苦搜寻了1个多小时仍然毫无结果。

  就这在这时,正在派出所看监控的刘先生突然接到家里的电话,说女儿找到了。

  原来孩子下午累了,放学回到家吃完八宝粥就上楼睡觉了,结果睡相不好,睡到床底下去了,这一睡八点多才醒。当时,刘先生匆忙中也查看了床底,只是简单撩开床单看了一下,没有发现睡在最远的角落处。

  “我喊了好几声都没有人答应,家里也不见人,我就出去找了。”想起当时发现女儿不见的情景,刘先生至今还心有余悸。不过真是松了一口气,原来是虚惊一场,幸好孩子没有事。

  后经孩子证实两个陌生男子以推销监控确实来敲过门,还问其大人是不是在家,不过小女孩还挺机灵回应我爸爸马上就要回来了,这时两男子才乖乖离开。(通讯员 吴玲 记者 王波)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖