人民网>>黑龙江频道>>社会政法

两窃贼出狱后偶遇结缘 50余天作案80余起被擒

2016年03月29日13:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:两窃贼出狱后偶遇结缘 50余天作案80余起被擒

河南省平舆县两名刑满释放的男子,出狱后在出租车上偶遇结缘,50余天内合谋作案达80余起,不但盗取电车、电瓶及烟酒,连同衣服、粮食、蔬菜也不放过。记者29日从平舆县警方获悉,目前两嫌疑人已被公安机关依法刑拘。

“经过审讯,嫌疑人韩某、李某二人对今年1月到3月间作案80余起的犯罪事实供认不讳,这个数目连办案民警都感到惊讶!”29日,平舆县警方披露了这起二人合谋疯狂盗窃案。

2015年底,平舆县男子韩某因盗窃女装刑满释放后,回到老家开起了出租车。2016年初,同因盗窃罪刑满释放的平舆男子李某无意中搭乘了韩某的出租车。臭味相投的二人决定重操旧业,结伙作案。

自2016年1月11日起二人合伙作案,到3月5日被抓获,韩某、李某先后作案80余起,偷盗范围涉及电车、电瓶、烟酒、衣服、粮食、蔬菜等。

经审讯,犯罪嫌疑人韩某、李某二人作案80余起的犯罪事实供认不讳。

“被捕后的李某流下了痛悔的泪,表示愧对自己的两个儿子。”警方介绍称,犯罪嫌疑人韩某、李某已被刑事拘留。但因作案次数多、案情复杂,目前该案仍在进一步调查审理之中。(刘鹏 聂乾卿)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖