人民网>>黑龙江频道>>社会政法

马甲线妈妈生娃 宝宝坚强体魄震惊医生(组图)

2016年03月29日14:16    来源:中国青年网    手机看新闻

摘要】【马甲线妈妈生娃】马甲线妈妈是由于一位母亲曾晒出自己怀孕9月依然有马甲线而被大众广泛熟知的,近日这位厉害的妈妈产下小宝宝,宝宝十分健康,事实上,生产前14天,她还在网络上分享了自己拳击和核心力量训练的视频。

马甲线妈妈生娃

马甲线妈妈生娃 宝宝坚强体魄震惊医生

【马甲线妈妈生娃】澳洲有一位怀孕妈妈在怀孕期间大秀腹肌,还记得吗?如今这位马甲线妈妈的宝宝出生了,马甲线妈妈居然在怀孕期间一直坚持锻炼,怀胎9月但马甲线清晰可见,马甲线妈妈受采访也表示怀孕期间锻炼不一定适合其他怀孕妈妈。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖