人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女护士家门口被杀3嫌犯遭批捕 疑婆婆雇凶杀人

2016年03月29日14:43    来源:环球网    手机看新闻

这辆红色的车就是小赵的车,事发时停在小区里。

这辆红色的车就是小赵的车,事发时停在小区里。

还记得慈溪2·16命案吗?这起案件有了最新进展——慈溪市人民检察院发布了一则消息:慈溪市人民检察院以涉嫌故意杀人罪对慈溪2·16命案三名犯罪嫌疑人张某某、赵某、赵某某批准逮捕。

而在此之前,慈溪公安官方也曾发布警方通报,当时称两名犯罪嫌疑人张某某、赵某某被抓获归案。

这多出的第三人“赵某”是谁?这件轰动一时的命案,又有何内情?

案情回顾——

早上躺在楼下的“人体模特”

原来是遇刺身亡的女住户

今年的2月16日,慈溪金山新村的住户小赵,在自家楼下倒在血泊中。

小赵是慈溪一家医院的护士,在医院工作八年,同事评价:工作勤快,人也随和。

事发时是春节期间,医院轮休,她被派到门诊注射室帮忙。当天早上八点上班,可直到九点她也没出现。科室的领导打她电话,一直没人接;和家人联系,家人说,早就去上班了。但后来他们发现,小赵的车子还在楼下。

随后,噩耗传来:小赵在自家楼下遇刺身亡。

据邻居们说,最早发现小赵的,是小区一楼的住户“阿华”(音)。当时他走到一楼自家的架空层,发现楼梯口靠着个“东西”。

一开始,他以为是人体模特,以为是谁家丢的,还一路拖着想扔走。拖到大树边,正好扫地的老婆婆路过,吓了一跳:“阿华,这不是塑料人,出人命了!”

睡眼惺忪的阿华报了警。等警察赶到后,死者很快被救护车拉走了。

事后,有邻居回忆,早上6点多听到有人叫了两三声“救命”,后来就没声音了。因为小区老年人居多,很多人睡着没注意。

下一页
(责编:实习编辑  李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖