人民网>>黑龙江频道>>社会政法

年轻女子以跳楼威胁男友下跪道歉被行政拘留

2016年03月29日15:47    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:以跳楼威胁男友下跪道歉 一年轻女子被行政拘留

  一年轻女子以跳楼威胁男友前来向其下跪道歉,民警苦劝3小时,在女子将要滑落之际将其救下。该女子因扰乱公共场所秩序事后被依法行政拘留。

  3月22日凌晨5时,公安和平分局新兴派出所接到一起110警情,称在界内卫津路一高层顶楼露台有一20多岁女子欲跳楼轻生。

  接到警情后,民警迅速赶往现场处置。经了解,该女子欲威胁男友前来向其下跪道歉,否则便跳楼。民警与消防队员一同劝说了一个多小时,女子始终站在天台上不肯放弃,且不让民警及消防队员靠近,情况十分危险。民警展开工作,耐心开导,并联系其男友赶到现场,但多方劝解无果。在此过程中,由于该女子在天台站立3个多小时,体力已经渐渐不支,一时走神脚下一滑,在这千钧一发之际,一直处于备战状态的民警及消防队员,一拥而上将女子拉住,成功解救。

  该女子后因扰乱公共场所秩序依法受到行政拘留5日的处罚。(尹娜)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖