人民网>>黑龙江频道>>社会政法

西安一干部为3元停车费打保安 官方:系正式民警

2016年03月29日15:50    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:西安一干部为3元停车费打保安 官方:系正式民警

西安一干部为3元停车费打保安官方:系正式民警

  针对日前网上反映的西安一干部为3元停车费怒打六旬保安事件,陕西省西安市司法局今日通过官方微博称,29日上午,当事人苏大平已前往被打者郑有仲家中赔礼道歉,并得到被打者及其家人的谅解。

  陕西省西安市司法局28日称,经查,打人男子确系西安市强制隔离戒毒所正式民警,曾借调至市委政法委工作,现已回到市强戒所,为正式在岗民警。

  今日,陕西省西安市司法局又通过官方微博表示,29日上午,当事人苏大平已前往被打者郑有仲家中赔礼道歉,并得到被打者及其家人的谅解。此外,处理结果将尽快公布。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖