人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子持刀伤害自家老小后欲自杀 警方介入4人获救

2016年03月29日16:36    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:男子持刀伤害自家老小后欲自杀 警方介入4人获救

  宜宾县公安局官方微博截图

  3月29日上午,宜宾市宜宾县发生一起恶性案件,一名男子持刀将自己的母亲、儿子、女儿割伤后企图自杀。目前,四名伤者已被送至医院接受救治,生命体征平稳。案件正在进一步调查中。

  据警方通报:3月29日上午8时15分,宜宾县公安局接群众报警称,宜宾县安边镇有一名男子蒋某持刀将自己的母亲、儿子和女儿割伤后自杀。接警后,公安局立即调派警力进行处置,并迅速协调医疗急救力量救治伤者。目前,四名伤者已送医院进行救治,生命体征平稳。案件正在进一步调查中。(记者 李春雨)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖