人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子接连32次打110辱骂接警员被行拘

2016年03月29日16:56    来源:新华社    手机看新闻
原标题:接连32次打110辱骂接警员 湖北一男子被依法行拘

  报假警称遭儿子殴打,并在被民警证伪后接连32次打110辱骂接警员,湖北籍男子陈某近日被警方依法行政拘留。

  湖北警方29日通报,今年3月23日19时许,湖北省鄂州市公安局梁子湖分局太和派出所接到110指令:太和镇新屋村有人报警称被儿子殴打,请民警快速处置。民警到达现场后发现,报警人陈姓男子满身酒气,自称被儿子打伤。然而,民警走访调查时,并无陈某被儿殴打的证据。同村多名证人证实,并无此事。接受民警问询时,陈某的表述前后矛盾,难以自圆其说。

  随后,民警对陈某进行了口头警告,提醒他报警内容应当属实。然而,民警离开后,陈某又连续拨打110报警电话累计达32次,并在电话中辱骂110接警员。

  查实后,近日,警方依法予以陈某行政拘留五日的处罚。(记者梁建强)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖