人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

外国人考眼力玩疯了:复活节兔群藏了一只蛋(图)

2016年03月29日09:18    来源:中新网    手机看新闻
原标题:外国人考眼力玩疯了:复活节兔群藏了一只蛋(图)

外国人考眼力玩疯了:复活节兔群藏了一只蛋(图)

  杜道尔夫一将此图上传到社交网站后,立刻引起了网友们的疯狂寻找。

  据外媒报道,今年3月27日是西方的复活节。近来,外国频出考眼力找不同的图片,而这次,他们显然也不想放过复活节这个好时机。匈牙利艺术家杜道尔夫就借着复活节的主题,创作了一幅满是复活节兔子的图画,并要求读者在其中找到一颗复活节蛋。

  报道称,杜道尔夫一将此图上传到社交网站后,立刻引起了网友们的疯狂寻找。

  据悉,每年春分日月圆之后第一个星期日就是西方的复活节。但由于每年的春分日都不固定,所以每年的复活节的具体日期也是不确定的。但节期大致在3月22日至4月25日之间。

  由于历史起源的关系,复活节的象征包括天鹅蛋、兔子等。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖