人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市城管局:重要街路禁卖禁烧冥币

来源:黑龙江晨报

2016年03月30日10:07        手机看新闻

记者从哈尔滨市城管局了解到,执法人员从即日起对重要街路两侧店外经营、占道经营行为进行清理取缔;对在主干街路、公园广场、绿地焚烧冥纸冥币等祭品行为及时上前劝导,引导其到次干街路路口设置的祭祀鼎或焚烧桶内焚烧祭品。

针对清明节期间街路两侧商家和无照商贩占道经营贩卖冥纸冥币现象增多,哈尔滨市各区城管部门对重点街路进行集中整治,清理取缔。及时清理向阳山革命公墓、哈平路殡仪馆、皇山公墓、金山公墓周边等店外经营、无照商贩占道经营销售冥纸冥币的现象。 (记者赵政府)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖