人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市香坊区香武胡同尚志公园门口人行道摆十多张桌打麻将

来源:黑龙江晨报

2016年03月30日10:11        手机看新闻

近日,有市民反映哈尔滨市香坊区香武胡同尚志公园门前的人行道上,有人搭建了两个棚子,在里面摆了十多个麻将桌,打麻将的人经常去尚志公园和棚子之间的空隙便溺影响环境。截至记者发稿时,辖区的香大街道办已下整改通知,目前业主正在自行拆除。

29日,记者在现场看到,这两个棚子一处在紧邻尚志公园门口右侧的人行道上,一处靠近居民楼。两处棚子都是用铁棍、木棍做支架,外面包裹着塑料布。每个棚子里都摆着多张麻将桌,见凑成一桌了,就有名女子来收费,每个人收一元钱。一位在附近居住的居民介绍,去年这里就搭了棚子供人打麻将,执法人员来拆了一次,可是今春又搭起来了。公园里面有厕所,但是这些打麻将的人都就近解决,影响公园环境卫生。

记者从香大街道办了解到,29日已经给搭建这处棚子的业主下达了整改通知。下午业主已经将包裹棚子的塑料布拆除,但是里面还有人玩麻将,架子还没拆完,待没人后将架子也拆掉。(记者赵政府) 

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖