人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

第三届中俄博览会启动招展网上注册

2016年03月30日10:50    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:第三届中俄博览会启动招展网上注册

  昨天,省会展事务局发布第三届中国—俄罗斯博览会(以下简称博览会)参展参会公告。这标志着第三届中俄博览会正式启动招展工作。根据公告,本地参展企业需在6月8日前登录网站注册,并在7月4日前在网上递交企业信息、参展证、布撤展车辆通行证等申请。

  本届博览会将于今年7月11日至14日在俄罗斯叶卡捷琳堡市国际展览中心2号馆举行。展区面积8500平方米,设置装备制造和科技创新、日用消费、资源开发、农林、工程技术和投资、医药以及金融文化旅游等多个板块,涉及油气装备、工程机械、日用百货、资源开采和加工、种植养殖、医疗器械、结算和保险服务等多个领域。博览会将以专业化、行业化和信息化展览为重点,促进中俄两国地方及产业间深入合作。博览会期间将举行中俄省州长及大企业负责人座谈会、中俄贸易和进口替代合作圆桌会议、第六届中俄地区旅游合作交流会议、黑龙江周等多个商务活动。

  目前,第三届中俄博览会的招展工作正式启动。(节永志)

  ■核心提示

  ●我省企业如有参展意愿,需在6月8日前登录网站:http://russia-china-expo.com办理注册手续。

  ●7月4日前在网上递交企业信息、办理参展证、布撤展车辆通行证、展位搭建用电和用水等服务申请。

  ●省内参展商办理出境手续、国际往返交通、境外食住行、翻译陪同等,请与参展企业和组委会推荐的服务商咨询对接,详情登录网址http://www.china-russiaexpo.org.cn/了解咨询。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖