人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

8楼房顶掉下哈士奇 竟是被弃饿蒙了

2016年03月30日11:18    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:8楼房顶掉下哈士奇 竟是被弃饿蒙了

  坠楼的狗狗。 市民供片

  昨日上午9时许,一只白色哈士奇从哈尔滨市南岗区巴陵街附近一处8楼房顶坠下倒在地上。消息很快在一猫狗救助群传开,志愿者赶到现场,把狗狗送到宠物医院救治,并发现楼顶还有一只阿拉斯加探头张望。

  志愿者莎莎说,“听邻居说它们是居民不养了,放在楼顶的。”莎莎上楼找狗主人、一位90多岁的老奶奶。“她自己住在这,说狗是儿子放房顶的。”莎莎说。

  记者从革新街派出所了解到,其儿子不在哈市,“他说掉下来的狗就不要了。”民警说。邻居大爷听狗饿得直叫时会帮忙喂狗,志愿者到天台,看到楼上的阿拉斯加肚子已饿瘪,没拴任何绳索。

  昨日下午,记者在宣化街宠物医院见到了坠楼的哈士奇。医生介绍,“狗狗内脏没大出血,也没骨折,但脑神经受损,还没度过危险期,需要进一步观察。”(朱虹 刘茜艾)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖