人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

男子独住300平方米别墅太无聊 驾豪车卖毒品获刑

2016年03月30日11:30    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:独住300平方米别墅太无聊 男子驾豪车卖毒品获刑

家中生意年入百万,儿子儿媳也孝顺,对于这样的生活哈尔滨市呼兰区的王某还是不太满意。2年前,他沾染上毒品,去年还加入到了贩毒的行列,结果被法院判处有期徒刑。

55岁的王某做建材生意发了财,几年前买了一套300多平方米的别墅跟儿子一起住,儿子成家后搬了出去,空荡荡的房子只剩下王某一人。虽然儿子儿媳常来探望,但王某还是觉得孤单,很快染上了毒瘾。去年1月,王某从生意伙伴孙某处以每克220元的价格购买了200克冰毒,打算转卖给朋友车某,没想到第一次开着宝马车去卖毒品就被民警抓获。据了解,孙某手中的毒品是6年前购买的,他也不差钱,就是嫌生活“太寂寞”。

近日,王某因贩卖毒品罪被哈尔滨市中级人民法院判处有期徒刑15年,并处没收个人财产10万元。(李赫)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖