人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

醉汉犯烟瘾兜里就剩5毛钱 偷盒烟被拘留5天

2016年03月30日13:51    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

打工一年没赚到钱,买完回家的车票和一瓶白酒,兜里仅剩5毛钱的单某烟瘾发作,又偷了一盒烟,结果被行政拘留5天。

27日,哈站A1区商服售货员郭某转身从货架上给顾客拿东西,突然,隔壁商服的售货员庞某大喊“小郭,有人偷烟。”郭某回头看到,一名浑身酒气的男子从柜台内拿了一盒牡丹牌软包香烟。见被发现,男子扔下香烟要走,被庞某拦住。哈站派出所民警将这名男子带到派出所。

经讯问得知,单某家住虎林,曾多次因盗窃被行政拘留,这些年一直在外地打工,却没攒下钱。在哈站买了回家的车票后,心情有些郁闷,就买了一瓶白酒干了,此时他的烟瘾犯了,一摸兜发现只有5角钱,于是借着酒劲偷了一盒香烟。

目前,单某因盗窃,被哈铁警方处以行政拘留5日。(史德岩 李木双)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖