人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《燃烧吧!卡路里》韩庚任首期“明星教练” 体验“新郎抱”小害羞

2016年03月30日08:53    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:《燃烧吧!卡路里》开播 韩庚任首期“明星教练”

  3月29日晚21:35,原创明星健康瘦身节目《燃烧吧!卡路里》将登陆东方卫视,作为首期明星教练的韩庚,将在监督下,带领燃卡家族开启疯狂燃脂模式。

  《燃烧吧!卡路里》由陈辰和大张伟两位督导带领五位燃卡家族成员共同减重,最终减重最多的人将获得代表毅力和荣誉的“燃卡勋章”。燃卡家族成员分别是钟欣凌,东东、余燕、陆敏雪及朱孝天。五位燃卡家族成员面对恐怖的燃卡天平,迟迟不敢上称,最终朱孝天一马当先,带领燃卡家族一起称重,燃力爆棚。

  担任本期燃卡明星教练的是人气偶像韩庚,他的到来引发燃卡家族阵阵欢呼,更有花痴小妹陆敏雪大呼“男神”。为了获得男神关注,力量型女汉子余燕更是一把将韩庚抱起,体验了一次“新郎抱”。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖