人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《太阳的后裔》宋仲基与“阿古斯”自拍照 戏外感情好(图)

2016年03月30日09:03    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

  原标题:《太阳的后裔》宋仲基与“阿古斯”自拍照 戏外感情好(图)

  人民网3月29日讯 《太阳的后裔》中饰演“阿古斯”的David Lee McInnis近日在自己的Instagram公开了一张和宋仲基的自拍照。

  照片中,两人互搭肩膀,面露灿烂微笑,比出“V”字手势,休闲自然的装扮,将两人的帅气展露无遗。

  《太阳的后裔》中,“阿古斯”和柳时镇曾一度是好战友、好同僚,在敌对之后,两人再次相遇。尽管剧中两人展开了一段紧张压抑的心理战,但实际生活中,两人却是至亲好友,关系十分和谐融洽。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖