人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

阿杜刀郎 那些红透半边天却突然消失的十大明星

2016年03月30日09:13    来源:光明网    手机看新闻

  娱乐圈是一个巨大的名利场,来来往往,熙熙攘攘,你方唱罢我登入台,没有谁能长久的站在一个位置上,虽说娱乐圈更迭换代如家常便饭,可突然不见踪影还真是并不多见,即便是过气的明星也希望抓住一根救命稻草,拿到一次露脸机会,可是他们又为什么大红大紫之时消失了呢?

  1、阿杜

  阿杜当年作为“平民歌王”,02年一部《天黑》将他带上巅峰,成名前是一名包工头的他,用粗犷和沙哑的嗓音展现着他的魅力。谁知外表健硕的他在一次庆功宴喝酒时当场吐血,事后感觉身体不适推掉了所有的演出和活动,远离了大众。而几年之后当阿杜再次站上舞台的时候已几乎被遗忘,他承认当初身体出现了问题,并患上了恐慌症,无法工作。如今恍惚了近十年的阿杜已完全退去了光环。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖