人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

韩国最长寿偶像组合神话举办18周年演唱会【组图】

2016年03月30日09:14    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

  原标题:韩国最长寿偶像组合神话举办18周年演唱会【组图】

  神话演唱会记者会 王昱祺 摄

  3月26日、27日,韩国“最长寿偶像组合”神话在首尔奥林匹克体操馆举办出道18周年纪念演唱会“HERO”。在27日的记者会上,神话表示,期待两年后能够在首尔蚕室综合运动场举办出道20周年纪念演唱会。

  神话组合于1998年3月24日正式出道,至今出道已满18周年,是韩国最长寿的偶像组合。自2012年起,每年3月神话都会在韩国举办纪念演唱会。与往年不同,由于今年神话尚未发行新专辑,因此今年演唱会全部都是“老歌”。其中不仅有“老歌新唱”,还包括一些首次现场演唱的“老歌”。27日演唱会的现场,金烔完与李珉宇还自弹自唱了Busker Busker的《樱花结局》,让现场歌迷大呼“赚到了”。

  在27日演唱会前的记者会上,神话成员们表示,新专辑将在下半年推出,上半年各位成员将分别进行个人活动。其中,队长ERIC将参演tvN5月新剧《又是吴海英》,JUNJIN则透露今年将有望参演中国电影。在被问及日后计划时,JUNJIN表示,之前神话曾拍摄过综艺节目《神话放送》,希望有机会能与韩国著名综艺节目导演罗暎锡合作制作《花样神话》。ERIC则表示,2005年神话曾在能容纳六万余名观众的蚕室综合运动场举办演唱会,希望2018年组合成立20周年的时候,能够再次在综合运动场开唱。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖