人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

2016新晋四大小生:杨洋王凯马可张哲瀚入榜

2016年03月30日10:18    来源:中国台湾网    手机看新闻

江山代有人才出 盘点2016新晋四大小生

正所谓江山代有人才出,当曾经那些初出茅庐的帅小子经过岁月的洗礼,逐渐成为娱乐圈的中流砥柱时,同一时间,那些嫩得能掐出水来,一眼望去满满的胶原蛋白的小鲜肉们一波波来袭,成为了百姓的谈资,也丰富了荧屏,怎一个热闹了得。

自2000年横空出世了“四大小生”这一名号,如今“穿越到”2016,目前已经更新到了第六代。近日,2016新晋四大小生“放榜”,入榜的有杨洋、王凯、马可和张哲瀚。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖