人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《太阳的后裔》晋九金智媛领衔韩剧人气配角情侣

2016年03月30日13:48    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:《太阳的后裔》晋九金智媛领衔韩剧人气配角情侣

  《太阳的后裔》中,尹明珠和徐大英这对情侣,一个为了对方的未来服从司令官命令选择分手,一个对爱情坦率坚持从未放弃,尹明珠的坚持和努力、偶尔的小别扭十分有爱,期待这样深爱的两个人最终牵手走下去。

  人民网3月30日讯 比起两男追一女的三角恋情,出现配角情侣的韩剧似乎看起来更轻松有爱,有些剧中,配角情侣的呼声甚至盖过主角,像《太阳的后裔》中尹明珠和徐大英、《奶酪陷阱》中权恩泽和张宝罗、《继承者们》中尹灿荣和李宝娜……或打打闹闹,或历经曲折,十分出彩,让观众大呼戏份太少不过瘾。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖