人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

曝李玉刚隐婚9年 本人否认称只有干女儿

2016年03月30日14:20    来源:大众网    手机看新闻

曝李玉刚隐婚9年,图为李玉刚微博截图

曝李玉刚隐婚9年,本人否认称只有个干女儿。3月26日,李玉刚在微博晒出一个外国小女孩的照片,并写道:“感谢你,让我有了一个女儿”,照片中的小女孩正在台灯下认真做作业,皮肤白皙,很是可爱。

此前早有传闻李玉刚隐婚9年,对象是一外国女子,并已育有一8岁女儿,李玉刚此举更像是公开隐婚一事。为此,有媒体向李玉刚宣传人员确认,对方否认了隐婚一说,并表示,图中小女孩其实是李玉刚好友维塔斯的女儿,李玉刚实则这个小女孩的干爹,他本人单身且没有婚史。

李玉刚工作人员告诉记者,李玉刚和俄罗斯歌唱家维塔斯曾在去年跨年之夜有过非常愉快的合作,为了和好友“亲上加亲”,所以认维塔斯的女儿为自己的干女儿,此外他们两人今年还将继续合作演出,今后也会有越来越多的同台机会。

至于网曝李玉刚隐婚九年的消息,该工作人员否认称,李玉刚目前单身且没有婚史,网上的传言纯属子虚乌有。

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖