人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《太阳的后裔》曝新结局 宋仲基为救女友受伤失踪

2016年03月30日16:55    来源:中国网娱乐    手机看新闻

  原标题:《太阳的后裔》曝新结局 宋仲基为救女友受伤失踪

  据台湾“中国时报”消息,宋仲基与宋慧乔主演的《太阳的后裔》近日正在热播,电视台方面已经确定将在4月20日播出特辑。观众对于该剧的结局一直有很多猜测,目前,又有消息称结局是宋仲基为了救宋慧乔伤重失踪。

  《太阳的后裔》自播出以来,几位主演人气都随之高涨,但观众对其结局也十分好奇,更担心最后会是悲剧。

  此前就曾有宋仲基会伤重身亡、宋慧乔则会到其他地区当医生的结局,但随之被推翻。日前,又有新的传闻称,宋慧乔在回韩国的路上遭到绑架,宋仲基为了救她身受重伤失踪,但两年后,两人会在海边重逢,上演感人一幕。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖