人民网>>黑龙江频道>>社会政法

浙江9艘违规渔船被查 开始为期1个月的全省幼鱼保护行动

2016年03月30日08:14    来源:中国网    手机看新闻

3月29日,浙江省幼鱼保护暨春雾季渔船安全执法联合大检查行动启动,9艘涉嫌违规渔船在温台海域被查获。

9艘违规渔船被查 擅自改变作业类型等

9艘违规渔船被查 擅自改变作业类型等

为巩固浙江渔场修复振兴成果,3月底,浙江省海洋与渔业执法总队部署了为期1个月的全省幼鱼保护行动。

3月29日起,浙江省幼鱼保护暨春雾季渔船安全执法联合大检查行动分南北两片在浙江海域全面打响。其中,南片集中台州、温州市县两级4艘渔政船由省总队带队,在温台海域开展巡查,当天下午,一举查获9艘涉嫌违规渔船。

据了解,违规行为主要涉及携带违规网具,禁渔线内非法拖网、擅自改变作业类型等。目前,相关案件仍在进一步调查取证中。

本次海上联合执法行动中,沿海各市、县还将组织本地执法船艇对辖区内渔船违反幼鱼保护规定情况进行全面检查。

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖