人民网>>黑龙江频道>>社会政法

巴西空少斥30万镑整形42次 变身“芭比男友”(图)

2016年03月30日08:28    来源:新华社    手机看新闻
原标题:巴西空少斥30万镑整形42次 变身"芭比男友"

  都说整形会上瘾,巴西人罗德里戈·阿尔维斯就是这样。他没完没了“改造”身体的勇气令众多女性都自愧不如。阿尔维斯在英国一家航空公司工作当空少,常驻伦敦。他接受英国《镜报》采访时说,2004年至今,他已经接受了42项整形手术,除了隆鼻、多部位吸脂、注射除皱等常规手术外,还有“翘臀”、硅胶隆胸、腹肌雕刻等,甚至连小腿肌肉也“隆”过。

  据估算,这些整形手术共花费了大约30.5万英镑(约合280.7万元人民币)。此外,他还十分注重保养,每日服用胶原蛋白、抗水肿以及生发药片。

  阿尔维斯说,他从未想过把自己往芭比娃娃男朋友“肯”的外形上整,但人们不断说他与肯特别像,“我对现在的外形很满意,但还会继续手术”。阿尔维斯的做法和有点怪异的相貌招致不少人反感,有网友给他留言质问到:想要健美的身材为什么不去健身房?也许该花点钱去看心理医生了!(荆晶)【新华社微特稿】

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖