人民网>>黑龙江频道>>社会政法

窃贼派出所求助 为果腹自投罗网(图)

2016年03月30日09:59    来源:央广网    手机看新闻

摘要】【窃贼派出所求助】窃贼派出所求助,窃贼用完赃款后无钱吃饭,为填饱肚子心存侥幸到派出所求助,巧遇侦办盗窃案民警被一眼识破贼身。记者29日从重庆南岸警方获悉,该男子已被刑拘。

窃贼派出所求助 为果腹自投罗网

窃贼派出所求助 为果腹自投罗网 网络配图

【窃贼派出所求助】窃贼用完赃款后无钱吃饭,为填饱肚子心存侥幸到派出所求助,巧遇侦办盗窃案民警被一眼识破贼身。记者29日从重庆南岸警方获悉,该男子已被刑拘。

3月27日,南岸区南坪派出所值班民警费俊钦下班准备回家休息。刚走到派出门口,费俊钦就看见有一个年轻人在门口徘徊。年轻人看了费俊钦一眼,似乎有难言之隐。费俊钦亦觉得该男子有点面熟,遂上前询问是否需要帮助。年轻人一脸倦容对费俊钦说,由于没钱已很久没吃饭,希望民警能帮助他。

了解完情况后,费俊钦将年轻人带进派出所。此时,年轻人的穿着及上衣特殊的纽扣让费俊钦眼前一亮。费俊钦赶紧掏出手机,翻出一张盗窃嫌犯的照片,然后将该男子带到派出所执法办案区。在同事的认定下,费俊钦确认该男子正是25天前辖区一起盗窃案的嫌疑人。费俊钦立刻用手铐将年轻人铐住。年轻人一脸不解,想要反抗挣脱手铐,并叫喊民警抓错了人。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖