人民网>>黑龙江频道>>社会政法

开保时捷卖菜走红 网友:炒作无底线(组图)

2016年03月30日11:14    来源:中国网    手机看新闻
原标题:开保时捷卖菜走红 网友:炒作无底线(组图)

开保时捷卖菜走红 网友:炒作无底线 自称阳台菜健康无污染,只卖“懂货”的人

  开价值百万元的豪车在小区门口卖菜,福州保时捷卖菜姐火了!昨日上午,一女子驾驶一辆金色保时捷跑车在仓山一小区门口摆起菜摊,卖起“天价阳台菜”,还揶揄路人买不起就不要看。围观网友将此事发布到了微博、微信等社交平台,引起了网友争相转发。昨日晚间,该事件挤入了微博热门话题榜。

  自称阳台菜健康无污染,只卖“懂货”的人

  昨日上午10时许,一辆土豪金版的保时捷911跑车停在福州融侨外滩B区的小区门口,一位女子利用跑车车身摆起菜摊,引来众多路人的围观拍照。

  从网友发布的照片和视频看,带着墨镜的女子年龄大约三十多岁,穿着一件灰色皮草,不停地摆弄着车上的蔬菜。

  而同样令人瞠目结舌的是售卖价格,在市场上普普通通的小白菜、香菜、油麦菜和菠菜白上了豪车,价格却翻了好几番,一小袋50元。

  根据网友图片显示,在这辆保时捷911跑车的前盖上,摆放着用保鲜膜精心包装的青菜,还手写了一个“自家阳台菜,健康无污染”的牌子。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖