人民网>>黑龙江频道>>社会政法

来世做男友女儿 癌症女孩躺男友怀里微笑离世(图)

2016年03月30日13:45    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:来世做男友女儿 女儿在男友的怀里去世

  今天(3月28日)上午“女儿”在男友的怀里去世 ,女友去世前唯一的心愿竟然是和男友拍一张婚纱照,贵州安顺21岁绝症女孩小艺在男友怀里去世,她微笑面对死亡,愿下辈子做男友女儿,生死离别令人感动惋惜。

  2009年6月,14岁的小艺因左腿疼痛,被医院确诊为骨癌,她不得不截肢。然而,5年过去了小艺却没有度过危险期。2015年10月,小艺感到腰疼,在医院被确诊为骨癌肺转,随后她放弃了治疗。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖