人民网>>黑龙江频道>>社会政法

专车司机手机没电错过乘客 事后发百字短信致歉

2016年03月30日16:15    来源:重庆晨报    手机看新闻

专车司机手机没电错过乘客 事后发百字短信致歉

 

专车司机手机没电错过乘客 事后发百字短信致歉

 

  范女士发的微博。

  原标题:专车司机手机没电错过乘客 事后发百字短信致歉

  专车司机手机没电错过乘客 事后发百字短信表歉意

  3月27日,上海的范女士和朋友来重庆旅游。晚上10点过,她们游览完湖广会馆后,便通过手机叫了一辆专车,准备回宾馆休息。过了十多分钟,车还是没到。范女士打电话过去,结果对方已经关机了。范女士又等待了20多分钟,打了3个电话,可对方依旧是关机。无奈之下,范女士只好打的回宾馆。

  乘客感受到重庆的友好

  起初范女士还有些郁闷。不过刚到宾馆,她就收到了一条短信。短信是专车司机车先生发的,足足有一百多字。车先生首先表示道歉,并解释自己没能联系上范女士的原因是手机没电了。车先生希望范女士不要误会他,也希望不会影响到她们的重庆之行。

  看了短信之后,范女士心中温暖了很多。她截下短信图片,发了条微博感慨重庆人实在。还给车先生回复了一条短信:“非常感谢你还专程发这条信息,我感受到重庆的友好了。”

  她表示,以后还会来重庆玩。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖